20:08

good girls don`t... but she does!
я фанат грибного супа
готовить проще пареной репы :)
а главное! а главное, что потом можно слопать все два литра, и это не превысит даже пятой части дневного каллоража
безопасней только пить простую воду
в общем, не даром я в микологи пошла. грибы - моя big love

я наконец, немного отвлеклась и позволила себе даже посмотреть фильм Генсбур. Любовь хулигана. очень даже неплохой. особенно Летиция Каста в роли Бриджит Бардо
хочу теплый снег, на гарри поттера и macarons

фунчоза с телятиной и грибами в устричном соусе и суп из моховиков со шпинатом


Комментарии
15.11.2010 в 20:26

ммм, я обожаю грибочкииии) а как ты готовишь грибной суп?
ура, в четверг премьера!
15.11.2010 в 20:34

good girls don`t... but she does!
.Sawyer, готовлю суп по-разному. вчерашний супчик, например: обжариваю в кастрюле мелко нарезанную луковицу и грибы (грибов примерно полкило) до золотистого цвета, потом заливаю 1,5 литрами горячей воды и довожу до кипения; как закипит - забрасываю порезанные кубиками две средние картофелины и слегка снижаю огонь, варю 7-8 минут, потом солю-перчу, добавляю одну лаврушку и шпинат (100-200 грамм), ещё 2 минуты и всё!
я смогу на гарричку не раньше субботы, буду страдать целых два дня......

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail