good girls don`t... but she does!
выходные проходят под лозунгом "варю зелья в тёплой кровати, в перерывах смотря скинс и слушая музыку"
и единственное, чего бы хотелось больше - увы, не случится!
а ещё, если бы не погода, я бы уже сгоняла в книжный за философским камнем на английском и вообще бы про всё на свете забыла
пойду жарить палтуса


и единственное, чего бы хотелось больше - увы, не случится!
а ещё, если бы не погода, я бы уже сгоняла в книжный за философским камнем на английском и вообще бы про всё на свете забыла
пойду жарить палтуса



филе палтуса нарезаю кирпичиками где-то 2 на 5 см
разогреваю сковородку (чтобы никаких случайных капелек жидкости не было), потом наливаю масло, чтобы сильно разогрелось
каждый кусок филе вываливаю в муке слегка (в муку немного соли добавляю), потом в яйцо обмакиваю (взбитое с щепоткой соли) и в сковородку
на сильном огне обжариваю с одной стороны минуты две, потом переворачиваю, делаю огонь слабее, накрываю крышкой и оставляю на 5-6 минут
подаю с томатным соусом barilla - нам очень нравится